Ингредиенты
Сыр 15% - 30 г.
Филе куриной грудки - 1 шт.
Кабачок - 1/2 шт.
Баклажан - 1/2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Оливковое масло - 1 ч. л.
Репчатый лук - 1/2 шт.
Рецепт
Промойте и подсушите филе. На каждом сделайте поперечные надрезы на небольшом расстоянии друг от друга. Посолите и поперчите курицу.
Кабачки нарежьте тонкими ломтиками.
Баклажаны также нарежьте тонкими ломтиками.
Лук нарежьте полукольцами.
Часть овощей выложите в смазанную маслом форму, на них поместите филе.
Оставшиеся овощи вложите в прорези на курице, по необходимости разрежьте овощи пополам, если они слишком большие. Слегка посолите, поперчите и сбрызните маслом.
Натрите сыр на тёрке. Посыпьте курицу тёртым сыром.
Запекайте грудку примерно 25-30 минут при температуре 200 °С.
Приятного аппетита!
ФОТО: иллюстративное фото lifehacker.ru
В поезде мне досталась верхняя полка, а сосед снизу не хочет даже на время еды, уступать свое место. Правильно ли это?
05 июня 2025, 10:55
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15