Ингредиенты
Баклажаны 2 шт.
Соль 1 ст. л.
Начинка:
Соль 0,5 чайн. ложки
Творог 120 гр
Твёрдый сыр 100 гр
Чеснок 1 зубчик
Яйца 1 шт.
Петрушка по вкусу
Количество порций: 4
Рецепт
Баклажаны помыть, разрезать вдоль пополам. Отварить в подсоленной воде около 20 минут.
Сыр натереть на средней терке.
Петрушку мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс.
Баклажаны остудить и аккуратно, стараясь не повредить стенки, вынуть мякоть.
Мякоть баклажан мелко нарезать.
Соединить мякоть баклажан, творог, сыр, чеснок, яйцо и зелень. Перемешать.
Заполнить баклажаны начинкой и выложить в форму для запекания. Запекать 30-35 минут при 180 °С.
Приятного аппетита!
ФОТО: pixabay.com
В поезде мне досталась верхняя полка, а сосед снизу не хочет даже на время еды, уступать свое место. Правильно ли это?
05 июня 2025, 10:55
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15