Ингредиенты
Грудка индюшки (филе) — 800 г
Творог (нежирный) — 180 г
Хлопья овсяные (с горкой) — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Перец черный — по вкусу
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное (для обжаривания)
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Рецепт
Филе грудки индейки прокрутить с луком на мясорубке. Добавить пачку творога, чеснок, пропущенный через пресс, овсяные хлопья, яйцо, соль, специи. Хорошо вымесить фарш, добавить во время вымешивания 100 мл воды для сочности.
Сформовать котлеты, обжаривать на растительном масле, вторую сторону под крышкой.
Выкладывать на бумажное полотенце.
Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
ФОТО: povarenok.ru
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15
Соседи переехали, но не освободили кладовку. Какие меры можно принять?
21 января 2025, 12:45