Ингредиенты:
Фарш куриный (из грудки) 300 г
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Мука ржаная 250 г
Кефир 180 г
Яйца куриные 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Рецепт:
В небольшом количестве оливкового масла пожарить фарш.
К фаршу добавить натертую морковь, нарезанный кубиком лук и измельченный чеснок.
Посолить, поперчить, добавить специи. Снять с огня, охладить.
Из муки, кефира и яйца замесить тесто. Добавить соль по вкусу и несколько капель оливкового масла.
Тесто раскатать, вырезать кружочки диаметром 10 см или больше. В каждый кружок положить начинку. Сформировать чебурек. По краю примять вилкой.
Выложить на силиконовый коврик, смазать яйцом. Отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
ФОТО: 1000.menu
В поезде мне досталась верхняя полка, а сосед снизу не хочет даже на время еды, уступать свое место. Правильно ли это?
05 июня 2025, 10:55
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15