Ингредиенты:
Рис круглый 150 грамм
Грибы 150 грамм (шампиньоны)
Овощная замороженная смесь 150 грамм (кукуруза, сладкий перец, зеленая фасоль, горошек, морковь)
Оливковое масло 20 грамм
Вода 250 грамм (для варки риса)
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Количество порций: 2
Рецепт:
Смажьте сковороду маслом, обжарьте овощную смесь в течение 3-4 минут на небольшом огне.
Добавьте нарезанные пластинками шампиньоны и жарьте все вместе еще 3-4 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.
Отварите круглый рис в чуть подсоленной воде до полной готовности.
Добавьте рис в сковороду с овощами и грибами.
Перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне 5-7 минут.
Блюдо готово. Сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
ФОТО: иллюстративное фото pixabay.com
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15
Соседи переехали, но не освободили кладовку. Какие меры можно принять?
21 января 2025, 12:45