Если убрать острые ингредиенты, салат идеально подойдет для вегетарианцев, так как состоит из простых и доступных ингредиентов, насыщен витаминами и минералами. Основой этого салата служит редька, которая обладает освежающим вкусом и придает блюду пикантность.
Ингредиенты:
Лук 1 штука
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1 зубчик (крупный)
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Сахар 1 ст. ложка
Масло растительное 2 ст. ложки
Перец сладкий 1 штука
Уксус 6 % 2 ст. ложки
Перец красный жгучий по вкусу
Редька (дайкон) 250 грамм
Количество порций: 2
Рецепт:
Овощи и зелень вымойте, очистите.
Зелень и чеснок измельчите, овощи нарежьте соломкой, лук — полукольцами.
Для заправки соедините масло, уксус, перец, сахар.
Овощи посолите, и залейте заправкой, перемешайте, накройте.
Дайте настояться салату несколько часов, можно оставить на ночь.
Приятного аппетита!
ФОТО: povar.ru
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15
Соседи переехали, но не освободили кладовку. Какие меры можно принять?
21 января 2025, 12:45