Ингредиенты
Кусок нежирного мяса
Приправа "Хмели-сунели" (без глютомата натрия!)
Лук
Соль
Натуральный йогурт
Чеснок
Овощи
Рецепт
Мясо моем, нарезаем небольшими кусками (чем меньше кусок, тем быстрее приготовится).
Мелко режем лук.
На разогретой сковороде, обжариваем лук (без масла), быстро помешивая его лопаткой.
Добавляем мясо и не забываем помешивать, чтобы ничего не пригорало. Солим, добавляем приправу по вкусу.
Когда мясо обжарится со всех сторон, заливаем его горячей водой, ставим на небольшой огонь под крышку. Если вода будет сильно выкипать, можно доливать. К концу готовки, можете оставить немного подливы или "высушить" мясо.
Режем овощи.
Натуральный йогурт солим, перчим по вкусу. Выдавливаем туда 1-2 дольки чеснока. Перемешиваем и заливаем овощи.
Кстати, такая чесночная заправка отлично подходит и к мясу и к блюдам из курицы, и как заправка к салатам.
Приятного аппетита!
ФОТО: иллюстративное фото pexels.com
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15
Соседи переехали, но не освободили кладовку. Какие меры можно принять?
21 января 2025, 12:45