Ингредиенты
Куриный фарш - 500 гр.
Творог 5 % - 200 гр.
Сухари панировочные -50 гр.
Вода – 50 мл.
Лук репчатый - 220 г. (2 шт.)
Соль, перец черный молотый, зелень - по вкусу
Рецепт
Отмерим 50 грамм панировочных сухарей, добавим к ним 50 мл воды и оставляем сухари набухать.
200 грамм творога пробьем блендером, если нет блендера, нужно протереть через сито. Творог должен быть мягким и не кислым.
В миску кладем фарш 500 грамм (можно любой, на ваш вкус). Разбиваем 2 яйца, добавляем неполную чайную ложку соли, черный перец по вкусу.
Измельчим блендером 2 небольшие луковицы и добавим к фаршу. Все хорошо перемешиваем и добавляем теперь творог и сухари. Перемешиваем. Противень смазываем растительным маслом.
Формируем котлеты и кладем на противень. Из данного количества ингредиентов получается 12 котлет весом 80 грамм.
Ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 25-30 минут.
К котлетам можно подать любой гарнир.
Приятного аппетита!
ФОТО: из открытых источников
Одна семья не хочет участвовать в сборе денег для дома. Соседи предлагают взыскать с них их часть суммы. Как это сделать?
08 октября 2024, 08:10
Если банк лишили лицензии, как возмещаются вклады
24 июля 2024, 14:15
Как получить техпаспорт на недвижимость через ЦОН?
10 июля 2024, 11:08