Ингредиенты
Баклажан — 6 шт.
Перец болгарский (красный) — 6 шт.
Помидор — 2 шт.
Чеснок — 5 зуб.
Масло подсолнечное (50-70 мл, нерафинированное) — 50 мл
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Уксус (9%) — 50 мл
Рецепт
Баклажаны, перец и помидоры вымыть, обсушить и запечь в духовке до полной готовности.
У баклажанов удалить кожицу, мякоть измельчить при помощи ножа.
Аналогично поступить со сладким перцем и помидорами.
Выложить овощи в кастрюлю, добавить измельчённый чеснок, масло, соль и сахар. Варить на слабом огне 30 минут.
В самом конце приготовления влить уксус (можно применять и яблочный, и винный).
Вкус свежеприготовленной икры и икры, которая простояла пару месяцев, различается, со временем он становится более сбалансированным.
Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закатать.
Может использоваться как гарнир к мясу и картофелю.
Приятного аппетита!
ФОТО: yugoslaviagrill.ru
Одна семья не хочет участвовать в сборе денег для дома. Соседи предлагают взыскать с них их часть суммы. Как это сделать?
08 октября 2024, 08:10
Если банк лишили лицензии, как возмещаются вклады
24 июля 2024, 14:15
Как получить техпаспорт на недвижимость через ЦОН?
10 июля 2024, 11:08