Ингредиенты:
Говядина отварная 300 грамм
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Помидоры 2 штуки
Кабачки 2 штуки
Сельдерей по вкусу
Перец болгарский 2 штуки
Лук зеленый по вкусу
Масло растительное 2 ст. ложки
Чеснок 1 зубчик
Перец острый 2 штуки
Соль по вкусу
Количество порций 3
Рецепт
Лук и морковь нарезаем произвольно.
Кабачки и болгарский перец режем кубиками.
Разогреваем в сотейнике растительное мясо, обжариваем на нем лук и морковь, через пару минут добавляем порезанную кусочками отварную говядину, кабачки и болгарский перец. Можно влить немного воды. Также добавляем острый перец целиком и соль. Готовим, пока кабачки не станут мягкими и сочными.
К почти готовым овощам, добавляем порезанный сельдерей и помидоры.
В самом конце добавляем измельченную зелень и чеснок. Перемешиваем.
Готово!
Приятного аппетита!
ФОТО: povar.ru
В поезде мне досталась верхняя полка, а сосед снизу не хочет даже на время еды, уступать свое место. Правильно ли это?
05 июня 2025, 10:55
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15