четверг
16 января 2025

Отварная говядина с овощами

04 января 2025, 06:57
Просмотров: 497
Отварная говядина с овощами Прекрасное блюдо из отварной говядины и помидоров, моркови, перца, сельдерея и кабачков. Сочетание замечательное, второе блюдо получается очень сочным и ароматным. К тому же, готовится все быстро!

Ингредиенты:

Говядина отварная 300 грамм

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Кабачки 2 штуки

Сельдерей по вкусу

Перец болгарский 2 штуки

Лук зеленый по вкусу

Масло растительное 2 ст. ложки

Чеснок 1 зубчик

Перец острый 2 штуки

Соль  по вкусу

Количество порций 3

 

Рецепт

Лук и морковь нарезаем произвольно.

Кабачки и болгарский перец режем кубиками.

Разогреваем в сотейнике растительное мясо, обжариваем на нем лук и морковь, через пару минут добавляем порезанную кусочками отварную говядину, кабачки и болгарский перец. Можно влить немного воды. Также добавляем острый перец целиком и соль. Готовим, пока кабачки не станут мягкими и сочными.

К почти готовым овощам, добавляем порезанный сельдерей и помидоры.

В самом конце добавляем измельченную зелень и чеснок. Перемешиваем.

Готово!

Приятного аппетита!

 

ФОТО: povar.ru

 

Читают также:

Новости
Политика
Экономика
Культура
Жизнь
© Газета «Спектр», 2014. Все права защищены.
Перепечатка с сайта для печатных изданий разрешается при условии ссылки на сайт, для интернет-ресурсов — при условии активной гиперссылки www.spectr.com.kz
Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов несут рекламодатели.
На сайте могут использоваться фото и видеоматериалы из открытых источников.
Наши вакансии
Адрес: 071400, Казахстан, область Абай, г. Семей, ул. Шугаева, 30
Тел.: 8 (7222) 56-15-87
Тел.-факс: 8 (7222) 52-00-86, 8 (7222) 52-13-14