Ингредиенты:
Говядина отварная 300 грамм
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Помидоры 2 штуки
Кабачки 2 штуки
Сельдерей по вкусу
Перец болгарский 2 штуки
Лук зеленый по вкусу
Масло растительное 2 ст. ложки
Чеснок 1 зубчик
Перец острый 2 штуки
Соль по вкусу
Количество порций 3
Рецепт
Лук и морковь нарезаем произвольно.
Кабачки и болгарский перец режем кубиками.
Разогреваем в сотейнике растительное мясо, обжариваем на нем лук и морковь, через пару минут добавляем порезанную кусочками отварную говядину, кабачки и болгарский перец. Можно влить немного воды. Также добавляем острый перец целиком и соль. Готовим, пока кабачки не станут мягкими и сочными.
К почти готовым овощам, добавляем порезанный сельдерей и помидоры.
В самом конце добавляем измельченную зелень и чеснок. Перемешиваем.
Готово!
Приятного аппетита!
ФОТО: povar.ru
Одна семья не хочет участвовать в сборе денег для дома. Соседи предлагают взыскать с них их часть суммы. Как это сделать?
08 октября 2024, 08:10
Если банк лишили лицензии, как возмещаются вклады
24 июля 2024, 14:15
Как получить техпаспорт на недвижимость через ЦОН?
10 июля 2024, 11:08