Ингредиенты
Брокколи 80 грамм
Морковь 1 штука
Тыква 100 грамм
Цветная капуста 80 грамм
Фасоль стручковая 80 грамм
Растительное масло 1 ст. ложка
Сладкий перец 80 грамм
Соль, перец черный молотый по вкусу
Количество порций 2
Рецепт
Подготовьте овощи, растительное масло, соль и перец. Приступим! Овощи вымыть, очистить. Замороженные овощи размораживать не нужно!
Капусту брокколи и цветную разберите на соцветия. Перец нарежьте широкой соломкой. Морковь - кружочками, тыкву - кусочками. Фасоль можно оставить целой, она быстро готовится.
Уложите все овощи в специальный поддон пароварки так, чтобы между ними было небольшое расстояние для прохода пара.
Соберите пароварку, не забудьте налить воды в резервуар до нужной отметки. Установите поддон с овощами и накройте крышкой пароварку. Установите таймер на 15-20 минут.
Овощи готовы!
Разложите по тарелочкам овощи, посолите, поперчите (если нужно), полейте растительным маслом, украсьте зеленью и подайте. Такие овощи послужат отличным гарниром к рыбе или мясу.
Приятного!
ФОТО: povar.ru
Одна семья не хочет участвовать в сборе денег для дома. Соседи предлагают взыскать с них их часть суммы. Как это сделать?
08 октября 2024, 08:10
Если банк лишили лицензии, как возмещаются вклады
24 июля 2024, 14:15
Как получить техпаспорт на недвижимость через ЦОН?
10 июля 2024, 11:08