Ингредиенты
Брокколи 80 грамм
Морковь 1 штука
Тыква 100 грамм
Цветная капуста 80 грамм
Фасоль стручковая 80 грамм
Растительное масло 1 ст. ложка
Сладкий перец 80 грамм
Соль, перец черный молотый по вкусу
Количество порций 2
Рецепт
Подготовьте овощи, растительное масло, соль и перец. Приступим! Овощи вымыть, очистить. Замороженные овощи размораживать не нужно!
Капусту брокколи и цветную разберите на соцветия. Перец нарежьте широкой соломкой. Морковь - кружочками, тыкву - кусочками. Фасоль можно оставить целой, она быстро готовится.
Уложите все овощи в специальный поддон пароварки так, чтобы между ними было небольшое расстояние для прохода пара.
Соберите пароварку, не забудьте налить воды в резервуар до нужной отметки. Установите поддон с овощами и накройте крышкой пароварку. Установите таймер на 15-20 минут.
Овощи готовы!
Разложите по тарелочкам овощи, посолите, поперчите (если нужно), полейте растительным маслом, украсьте зеленью и подайте. Такие овощи послужат отличным гарниром к рыбе или мясу.
Приятного!
ФОТО: povar.ru
В поезде мне досталась верхняя полка, а сосед снизу не хочет даже на время еды, уступать свое место. Правильно ли это?
05 июня 2025, 10:55
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15