Ингредиенты
Рисовая крупа 50 г
Вода 100 г
Яблоки свежие 60 г
Яйца 1\2 шт.
Сахар 20 г
Масло сливочное 5 г
Сухари пшеничные 3 г
Рецепт
Для начала надо приготовить рисовую кашу классическую и охладить ее до 60 – 70 оC. Можно просто использовать рисовую кашу, оставшуюся после завтрака.
Яблоки моем, очищаем от кожицы и семенных коробочек, режем кубиками и добавляем в рисовую кашу.
Яичные желтки растираем с сахаром.
Форму для выпекания застилаем кулинарной бумагой, смазываем маслом, присыпаем сухарями.
Запекаем пудинг до готовности 10-15 мин.
Подавать на стол лучше теплым. Но если остынет – менее вкусным он от этого не станет. Украшаем готовый пудинг ломтиками яблока, сметаной, ягодами – на ваш вкус.
Приятного аппетита!
ФОТО: pixabay.com
В поезде мне досталась верхняя полка, а сосед снизу не хочет даже на время еды, уступать свое место. Правильно ли это?
05 июня 2025, 10:55
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15