Ингредиенты
Растительное масло - 1 ч. ложка
Творог жирностью от 5 % - 250 г
Яйца - 2 штуки
Чеснок сушёный молотый - 1 щепотка
Рецепт
Разогрейте духовку до 220 °C. Застелите противень пергаментом. Смажьте его маслом.
Соедините творог, яйца и чеснок. Измельчите с помощью блендера до однородности.
Перелейте творожную массу на пергамент и разровняйте в тонкий круг или прямоугольник.
Выпекайте лепёшку около 20 минут до румяности. Выньте, оставьте на 5 минут, а затем осторожно отделите от бумаги.
ФОТО: shutterstock
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15
Соседи переехали, но не освободили кладовку. Какие меры можно принять?
21 января 2025, 12:45