понедельник
9 декабря 2024

Ароматный минтай

30 ноября 2024, 06:00
Просмотров: 287
Ароматный минтай Рыбка получается сочной и ароматной. Вам обязательно понравится.

Ингредиенты 

Минтай — 700 г

Сметана — 3 ст. л.

Масло сливочное — 40 г

Лук репчатый (мелко нарезанный) — 1 шт.

Специи (итальянские травы) — 2 ч. л.

Петрушка (мелко нарезанная) — 1 пуч.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Эстрагон — 1 ч. л.

Порошок чесночный — 1 ч. л.

 

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт

Нарезать минтай на куски. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом, посыпать эстрагоном, чесночным порошком и замариновать его на полчаса.

В сковороде на сливочном масле обжарить лук в течение 3-х минут до прозрачности.

На лук выложить минтай и жарить его на среднем огне 7 минут.

Влить сметану и добавить итальянские травы. Уменьшить огонь и тушить рыбу под крышкой 10 минут.

Украсить зеленью. Блюдо готово. Можно подавать.

Приятного аппетита!

 

 

ФОТО: иллюстративное фото povarenok.ru

Читают также:

Вопрос / Ответ




Опросы

Основной источник информации для Вас?

Новости
Политика
Экономика
Культура
Жизнь
© Газета «Спектр», 2014. Все права защищены.
Перепечатка с сайта для печатных изданий разрешается при условии ссылки на сайт, для интернет-ресурсов — при условии активной гиперссылки www.spectr.com.kz
Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов несут рекламодатели.
На сайте могут использоваться фото и видеоматериалы из открытых источников.
Наши вакансии
Адрес: 071400, Казахстан, область Абай, г. Семей, ул. Шугаева, 30
Тел.: 8 (7222) 56-15-87
Тел.-факс: 8 (7222) 52-00-86, 8 (7222) 52-13-14