Ингредиенты
Минтай — 700 г
Сметана — 3 ст. л.
Масло сливочное — 40 г
Лук репчатый (мелко нарезанный) — 1 шт.
Специи (итальянские травы) — 2 ч. л.
Петрушка (мелко нарезанная) — 1 пуч.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Эстрагон — 1 ч. л.
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рецепт
Нарезать минтай на куски. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом, посыпать эстрагоном, чесночным порошком и замариновать его на полчаса.
В сковороде на сливочном масле обжарить лук в течение 3-х минут до прозрачности.
На лук выложить минтай и жарить его на среднем огне 7 минут.
Влить сметану и добавить итальянские травы. Уменьшить огонь и тушить рыбу под крышкой 10 минут.
Украсить зеленью. Блюдо готово. Можно подавать.
Приятного аппетита!
ФОТО: иллюстративное фото povarenok.ru
В поезде мне досталась верхняя полка, а сосед снизу не хочет даже на время еды, уступать свое место. Правильно ли это?
05 июня 2025, 10:55
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15