Ингредиенты
Телятина (фарш) — 600 г
Яйцо куриное — 1 шт
Кабачок (500 г) — 2 шт
Помидор (360 г) — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Кефир (1 % жирности) — 1 стак.
Сыр твердый (15 % жирности) — 50 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Рецепт
В фарш добавляют яйцо, соль и специи. Разравнивают по форме.
Помидоры тонко нарезают и выкладывают поверх фарша.
Кабачок тонко нарезают с кожурой и выкладывают поверх помидоров.
Перец тонко нарезают и выкладывают поверх кабачков.
Кефир смешивают с натертым сыром, солят и поливают запеканку.
Запекают при температуре 180 град. до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
ФОТО: povarenok.ru
Одна семья не хочет участвовать в сборе денег для дома. Соседи предлагают взыскать с них их часть суммы. Как это сделать?
08 октября 2024, 08:10
Если банк лишили лицензии, как возмещаются вклады
24 июля 2024, 14:15
Как получить техпаспорт на недвижимость через ЦОН?
10 июля 2024, 11:08
Как заменить водительское удостоверение?
29 мая 2024, 09:21