Ингредиенты
Телятина (фарш) — 600 г
Яйцо куриное — 1 шт
Кабачок (500 г) — 2 шт
Помидор (360 г) — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Кефир (1 % жирности) — 1 стак.
Сыр твердый (15 % жирности) — 50 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Рецепт
В фарш добавляют яйцо, соль и специи. Разравнивают по форме.
Помидоры тонко нарезают и выкладывают поверх фарша.
Кабачок тонко нарезают с кожурой и выкладывают поверх помидоров.
Перец тонко нарезают и выкладывают поверх кабачков.
Кефир смешивают с натертым сыром, солят и поливают запеканку.
Запекают при температуре 180 град. до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
ФОТО: povarenok.ru
В поезде мне досталась верхняя полка, а сосед снизу не хочет даже на время еды, уступать свое место. Правильно ли это?
05 июня 2025, 10:55
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15