Ингредиенты
Перловка 500 г
Изюм 100 г
Соль 1 ч. л.
Грецкий орех 100 г
Сливочное масло 100 г
Мед 2 ст. л.
Рецепт
Готовим в горшочках.
Замачиваем перловку и изюм (отдельно) на 2 часа.
Затем сливаем воду, соединяем крупу и изюм.
Заливаем 1 литром воды, добавляем соль, мед, грецкий орех.
В конце приготовления добавляем сливочное масло.
Томим в духовке.
Приятного аппетита!
В поезде мне досталась верхняя полка, а сосед снизу не хочет даже на время еды, уступать свое место. Правильно ли это?
05 июня 2025, 10:55
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15