Ингредиенты
Баранина (вареная) — 150 г
Яйцо куриное (вареное) — 2
Сыр твердый — 50 г
Лук красный — 1 шт
Каперсы (по желанию) — 2 ст. л.
Зелень (салат, петрушка, кинза, шпинат по вкусу) — по вкусу
Горчица (зерновая) — по вкусу
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1 зуб.
Уксус — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Вода — 1 стак.
Специи (соль, черный молотый перец) — по вкусу.
Рецепт
Для салата понадобится вареная баранина.
Лук надо очистить, нарезать полукольцами и замариновать в холодной воде с уксусом и сахаром, минут 15. Затем воду слить.
Натереть сыр.
Измельчить вареные яйца.
Приготовить заправку. Смешать майонез, горчицу, выдавить зубчик чеснока.
В чашку сложить все ингредиенты, добавить каперсы, заправку, соль, перец по вкусу, все перемешать.
На тарелку разложить листья салата, выложить салат и можно наслаждаться.
Приятного аппетита!
ФОТО: иллюстративное фото povarenok.ru
В поезде мне досталась верхняя полка, а сосед снизу не хочет даже на время еды, уступать свое место. Правильно ли это?
05 июня 2025, 10:55
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15