ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
молоко - 1 л
куриное филе - 1 кг
перец свежемолотый (смесь) по вкусу
паприка красная молотая по вкусу
специи для курицы - 1 ч. л.
РЕЦЕПТ
Куриное филе (грудки) помыть и хорошо обсушить на бумажном полотенце.
Обрезать пленочки. Натереть филе солью и смесью специй. Оставить пропитываться примерно на 1 час.
Молоко немного подсолить и довести до кипения.
Как только молоко закипело, положить грудки в молоко и сосчитать до 30... Выключить огонь.
Сразу же хорошенько укутать кастрюлю в теплую «шубу» и оставить на 2 часа.
По истечении времени достать куриное филе из горячего молока, обсушить и убрать в холодильник до остывания.
Нарезайте ломтиками и угощайтесь!
Приятного аппетита!
ФОТО: иллюстративное фото gastronom.ru
В поезде мне досталась верхняя полка, а сосед снизу не хочет даже на время еды, уступать свое место. Правильно ли это?
05 июня 2025, 10:55
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15