Ингредиенты
Бедро куриное — 4 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Вода — 50 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Смесь перцев — по вкусу
Количество порций: 4
Рецепт
Сахар и соль смешайте в емкости, поставьте на огонь.
Когда сахар карамелизируется, снимите с огня.
Аккуратно добавьте горячую воду, перемешайте до полного растворения.
Куриные бедра выложите в форму для запекания, залейте горячим соленым сиропом. Поперчите, выложите сверху измельченный чеснок.
Запекайте при 220 0С 30 минут, затем еще 15 минут при 210 0С до полной готовности. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.
Подавайте с любым гарниром. Например, с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
ФОТО: иллюстративное фото pixabay.com
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15
Соседи переехали, но не освободили кладовку. Какие меры можно принять?
21 января 2025, 12:45