Ингредиенты
Бедро куриное — 4 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Вода — 50 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Смесь перцев — по вкусу
Количество порций: 4
Рецепт
Сахар и соль смешайте в емкости, поставьте на огонь.
Когда сахар карамелизируется, снимите с огня.
Аккуратно добавьте горячую воду, перемешайте до полного растворения.
Куриные бедра выложите в форму для запекания, залейте горячим соленым сиропом. Поперчите, выложите сверху измельченный чеснок.
Запекайте при 220 0С 30 минут, затем еще 15 минут при 210 0С до полной готовности. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.
Подавайте с любым гарниром. Например, с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
ФОТО: иллюстративное фото pixabay.com
Одна семья не хочет участвовать в сборе денег для дома. Соседи предлагают взыскать с них их часть суммы. Как это сделать?
08 октября 2024, 08:10
Если банк лишили лицензии, как возмещаются вклады
24 июля 2024, 14:15
Как получить техпаспорт на недвижимость через ЦОН?
10 июля 2024, 11:08
Как заменить водительское удостоверение?
29 мая 2024, 09:21