среда
16 октября 2024

Куриные бедра в соленом сиропе

14 сентября 2024, 06:15
Просмотров: 1137
Куриные бедра в соленом сиропе Ароматное блюдо без особых усилий.

Ингредиенты

Бедро куриное — 4 шт.

Чеснок — 2 зуб.

Вода — 50 мл

Сахар — 1 ч. л.

Соль — 1 ч. л.

Смесь перцев — по вкусу

 

Количество порций: 4

 

Рецепт

Сахар и соль смешайте в емкости, поставьте на огонь.

Когда сахар карамелизируется, снимите с огня.

Аккуратно добавьте горячую воду, перемешайте до полного растворения.

Куриные бедра выложите в форму для запекания, залейте горячим соленым сиропом. Поперчите, выложите сверху измельченный чеснок.

Запекайте при 220 0С 30 минут, затем еще 15 минут при 210 0С до полной готовности. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.

Подавайте с любым гарниром. Например, с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

 

 

ФОТО: иллюстративное фото pixabay.com

Читают также:

Вопрос / Ответ




Опросы

Основной источник информации для Вас?

Новости
Политика
Экономика
Культура
Жизнь
© Газета «Спектр», 2014. Все права защищены.
Перепечатка с сайта для печатных изданий разрешается при условии ссылки на сайт, для интернет-ресурсов — при условии активной гиперссылки www.spectr.com.kz
Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов несут рекламодатели.
На сайте могут использоваться фото и видеоматериалы из открытых источников.
Наши вакансии
Адрес: 071400, Казахстан, область Абай, г. Семей, ул. Шугаева, 30
Тел.: 8 (7222) 56-15-87
Тел.-факс: 8 (7222) 52-00-86, 8 (7222) 52-13-14