Ингредиенты:
Фасоль консервированная 150 грамм (красная)
Грибы 120 грамм (опята)
Ветчина 120 грамм
Сыр твердый 120 грамм
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Количество порций 4
Рецепт:
Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник.
Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость.
Добавьте нарезанную соломкой ветчину.
А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито.
Добавьте тертый на мелкой терке сыр.
Добавьте измельченный укроп и майонез. Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу.
Салат "Париж" готов.
Приятного аппетита!
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15
Соседи переехали, но не освободили кладовку. Какие меры можно принять?
21 января 2025, 12:45
Одна семья не хочет участвовать в сборе денег для дома. Соседи предлагают взыскать с них их часть суммы. Как это сделать?
08 октября 2024, 08:10