Ингредиенты
Морковь — 4.5 кг
Перец сладкий — 2 кг
Сок томатный — 3 л
Чеснок — 300 г
Масло растительное — 200 г
Сахар — 200 г
Уксус (9%) — 200 мл
Соль — 6 ст. л.
Рецепт
Морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой. Сладкий перец и чеснок по отдельности пропустить через мясорубку.
Томатный сок вылить в посуду для варки, добавить масло, соль и сахар, кипятить на слабом огне до тех пор, пока соль и сахар не растворятся.
Выложить морковь и варить 10 мин.
Добавить сладкий перец и проварить еще 10 мин.
Положить чеснок, влить уксус и варить еще 5 мин.
Горячую овощную массу разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Приятного аппетита!
ФОТО: иллюстративное фото povarenok.ru
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15
Соседи переехали, но не освободили кладовку. Какие меры можно принять?
21 января 2025, 12:45