Ингредиенты
Перец болгарский — 1 кг
Перец красный жгучий — 1/2 шт
Чеснок — 5 зуб.
Масло растительное — по вкусу
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 3 ст. л.
Уксус (9%) — 4 ст. л.
Рецепт
Перец вымыть, очистить от семян и разрезать пополам. Если перец крупный, то можно разрезать на 3-4 части.
В глубокой сковороде раскалить растительное масло и обжарить нарезанный перец со всех сторон до мягкости.
В литровую банку выложить измельченный острый перец и чеснок.
Добавить, уплотняя, жареный перец.
Всыпать сахар, соль и влить уксус.
Залить банку крутым кипятком и тут же закатать.
Перевернуть и укутать до остывания.
Хранить в холодном месте.
ФОТО: иллюстративное фото povarenok.ru
Одна семья не хочет участвовать в сборе денег для дома. Соседи предлагают взыскать с них их часть суммы. Как это сделать?
08 октября 2024, 08:10
Если банк лишили лицензии, как возмещаются вклады
24 июля 2024, 14:15
Как получить техпаспорт на недвижимость через ЦОН?
10 июля 2024, 11:08
Как заменить водительское удостоверение?
29 мая 2024, 09:21