Ингредиенты
Баклажан (на 1 порцию) 1 шт.
Помидор 1 шт.
Каперсы 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Петрушка 15 г
Базилик 15 г
Мята 10 г
Соль 5 г
Перец черный 2 г
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Маслины 2 ст. л.
Рецепт
Баклажан вымойте, обсушите и наколите кожуру в нескольких местах. Смажьте его растительным маслом и поставьте в горячую духовку. Запекайте при температуре 180 градусов 40 минут, затем достаньте и дайте полностью остыть. Очистите баклажан от кожуры и порежьте кубиком чуть меньше среднего.
Помидор очистите от кожицы, удалите семена и порежьте на кубики, как баклажаны. Добавьте в миску с баклажанами.
Каперсы достаньте из рассола, порежьте и добавьте в миску с овощами.
Маслины разрежьте пополам и добавьте в миску с тартаром. Чеснок очистите и мелко порежьте, добавьте в миску.
Заправьте тартар растительным маслом. Выжмите из лимона сок, полейте тартар из баклажанов. Все посолите и перемешайте.
Приятного аппетита!
Одна семья не хочет участвовать в сборе денег для дома. Соседи предлагают взыскать с них их часть суммы. Как это сделать?
08 октября 2024, 08:10
Если банк лишили лицензии, как возмещаются вклады
24 июля 2024, 14:15
Как получить техпаспорт на недвижимость через ЦОН?
10 июля 2024, 11:08
Как заменить водительское удостоверение?
29 мая 2024, 09:21