Ингредиенты:
Хлопья овсяные 50 грамм
Вода 250 миллилитров
Сахар 1 чайная ложка
Соль 1 щепотка
Корица молотая 1/2 чайных ложки
Абрикосы 2 штуки (по желанию, для подачи)
Ежевика 20 грамм (по желанию, для подачи)
Миндаль 10 грамм (по желанию, для подачи)
Сироп по вкусу (по желанию, для подачи)
Количество порций - 3
Рецепт:
Вскипятите воду в кастрюле, добавьте овсяные хлопья.
Добавьте щепотку соли и сахар по вкусу.
Убавьте температуру до минимальной, накройте крышкой и варите. Соблюдайте инструкцию - есть овсяные хлопья длительного приготовления, которые нужно варить 10-12 минут.
Когда каша будет готова, добавьте молотую корицу по вкусу.
Перед подачей добавьте в кашу нарезанные ломтики абрикоса, ежевику и крупно порубленный миндаль. Полейте сиропом по вкусу.
Постная овсяная каша готова.
Приятного аппетита!
ФОТО: иллюстративное фото pixabay.com
Одна семья не хочет участвовать в сборе денег для дома. Соседи предлагают взыскать с них их часть суммы. Как это сделать?
08 октября 2024, 08:10
Если банк лишили лицензии, как возмещаются вклады
24 июля 2024, 14:15
Как получить техпаспорт на недвижимость через ЦОН?
10 июля 2024, 11:08
Как заменить водительское удостоверение?
29 мая 2024, 09:21