Ингредиенты:
Хлопья овсяные 50 грамм
Вода 250 миллилитров
Сахар 1 чайная ложка
Соль 1 щепотка
Корица молотая 1/2 чайных ложки
Абрикосы 2 штуки (по желанию, для подачи)
Ежевика 20 грамм (по желанию, для подачи)
Миндаль 10 грамм (по желанию, для подачи)
Сироп по вкусу (по желанию, для подачи)
Количество порций - 3
Рецепт:
Вскипятите воду в кастрюле, добавьте овсяные хлопья.
Добавьте щепотку соли и сахар по вкусу.
Убавьте температуру до минимальной, накройте крышкой и варите. Соблюдайте инструкцию - есть овсяные хлопья длительного приготовления, которые нужно варить 10-12 минут.
Когда каша будет готова, добавьте молотую корицу по вкусу.
Перед подачей добавьте в кашу нарезанные ломтики абрикоса, ежевику и крупно порубленный миндаль. Полейте сиропом по вкусу.
Постная овсяная каша готова.
Приятного аппетита!
ФОТО: иллюстративное фото pixabay.com
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15
Соседи переехали, но не освободили кладовку. Какие меры можно принять?
21 января 2025, 12:45