ИНГРЕДИЕНТЫ
Редька (черная) – 300 гр
Морковь – 300 гр
Зелёный лук – 50 гр
Петрушка – 50 гр
Растительное масло – 50 мл
Соль – по вкусу
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Количество порций: 4
РЕЦЕПТ
Редьку тщательно помойте. Очистите и натрите на крупной терке. Сложите в миску, слегка посолите и перемешайте. Оставьте на 30 минут. За это время овощ пустит сок, а с ним уйдет большая часть горечи.
Морковь помойте, очистите овощерезкой и натрите также на крупной терке.
Зеленый лук и петрушку сполосните, обсушите сухим чистым полотенцем, либо бумажным. Мелко нарежьте.
Подготовьте заправку. Размешайте растительное масло, соль и лимонный сок.
Отожмите сок из редьки и переложите её в салатник.
Добавьте морковь, зелень и заправку. Все тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!
ФОТО: иллюстративное фото 1000.menu
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15
Соседи переехали, но не освободили кладовку. Какие меры можно принять?
21 января 2025, 12:45