ИНГРЕДИЕНТЫ
Редька (черная) – 300 гр
Морковь – 300 гр
Зелёный лук – 50 гр
Петрушка – 50 гр
Растительное масло – 50 мл
Соль – по вкусу
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Количество порций: 4
РЕЦЕПТ
Редьку тщательно помойте. Очистите и натрите на крупной терке. Сложите в миску, слегка посолите и перемешайте. Оставьте на 30 минут. За это время овощ пустит сок, а с ним уйдет большая часть горечи.
Морковь помойте, очистите овощерезкой и натрите также на крупной терке.
Зеленый лук и петрушку сполосните, обсушите сухим чистым полотенцем, либо бумажным. Мелко нарежьте.
Подготовьте заправку. Размешайте растительное масло, соль и лимонный сок.
Отожмите сок из редьки и переложите её в салатник.
Добавьте морковь, зелень и заправку. Все тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!
ФОТО: иллюстративное фото 1000.menu
Одна семья не хочет участвовать в сборе денег для дома. Соседи предлагают взыскать с них их часть суммы. Как это сделать?
08 октября 2024, 08:10
Если банк лишили лицензии, как возмещаются вклады
24 июля 2024, 14:15
Как получить техпаспорт на недвижимость через ЦОН?
10 июля 2024, 11:08