Ингредиенты
Капуста пекинская — 500 г
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Крабовые палочки — 200 г
Кунжут — 1 ч. л.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Рецепт
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Кунжут обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде (не пережаривать!).
Соединить в глубокой миске капусту, крабовое мясо, кукурузу и обжаренные семена кунжута, посолить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
ФОТО: povarenok.ru
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15
Соседи переехали, но не освободили кладовку. Какие меры можно принять?
21 января 2025, 12:45