Ингредиенты
Кабачок — 2 шт
Крабовые палочки — 250 г
Чеснок — 3 зуб.
Сыр творожный (крем-сыр) — 2 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Перец сладкий красный — 1 шт
Масло растительное — 50 мл
Соль — по вкусу
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Рецепт
Кабачок нарезать на тонкие пластины (не очищая), посолить.
Пластины кабачка обвалять в муке, затем во взбитом яйце.
Жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Для начинки:
Мелко нарезать крабовые палочки, чеснок, укроп. Смешать. Добавить крем-сыр, майонез, посолить по вкусу, перемешать.
Начинку выложить на пластину кабачка и свернуть в рулет.
Сверху рулеты украсить крем-сыром (с помощью кондитерского мешка), посыпать мелко нарезанным укропом и сладким перцем.
Приятного аппетита!
ФОТО: из открытых источников
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15
Соседи переехали, но не освободили кладовку. Какие меры можно принять?
21 января 2025, 12:45