Ингредиенты
Капуста краснокочанная (5 листиков) 5 шт.
Редис 7 шт.
Морковь1 шт.
Листья салата / салат 50 г
Брокколи 50 г
Яйцо 5 шт.
Соль 5 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Фасоль (уже в отварном виде) 4 ст. л.
Рецепт
Фасоль отварить удобным для вас способом или способом, указанным на упаковке с продуктом.
Брокколи обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
Капусту разделить на листочки, и взять по количеству порций, к примеру, 5 штук.
Редиску вымыть, порезать кружочками. Выложить в миску, добавить фасоль, брокколи.
Листья салата, почищенную и порезанную кружочками морковь посолить, заправить оливковым маслом. Перемешать.
Добавить отварное яйцо, порезанное кубиками.
Выложить салат в тарелочки из краснокочанной капусты.
Подавать к столу!
В поезде мне досталась верхняя полка, а сосед снизу не хочет даже на время еды, уступать свое место. Правильно ли это?
05 июня 2025, 10:55
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15