ИНГРЕДИЕНТЫ
Красная рыба (любая: лосось, форель, кета, семга, кежучь и др.
Вкусный суп получится и не только из красной рыбы, а, например, с хеком) - 400 гр
Картошка – 3 шт.
Морковь – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки (10%) – 200 мл
Сливочное масло – 30 гр
Укроп (2-3 веточки) - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Вода – 1,5 л
Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ
Картофель нарезаем кубиком.
Выкладываем в кастрюлю, доливаем 1,5 л воды и ставим на огонь.
С красной рыбы удаляем кожу и косточки, нарезаем произвольными кусочками.
Лук измельчаем, обжариваем на сливочном масле.
Морковь трем на терке, выкладываем в сковороду к луку.
Через 7-10 минут после закипания картофеля, выкладываем в кастрюлю нарезанную красную рыбу.
* (Кто любит пюрированный суп, перед закладкой рыбы можно взбить блендером сварившиеся овощи).
Варим еще 7-10 минут до готовности картофеля.
Когда картофель готов, добавляем в кастрюлю зажарку, лавровый лист, вливаем сливки. Затем доводим до кипения, выключаем и даем настояться 5 минут.
Мелко режем укроп.
Насыпаем сливочную уху по-фински в тарелку.
Посыпаем свежим укропом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ФОТО: pexels.com
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15
Соседи переехали, но не освободили кладовку. Какие меры можно принять?
21 января 2025, 12:45