Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 5 шт
Тушенка (говяжья 340 грамм) — 1 банка.
Лапша (специальная плоская лапша для бешбармака) — 1 пач.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рецепт
Обжариваем лук.
Добавляем тушенку, чуть обжариваем, а затем добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим минут 5-7 на медленном огне.
Не мешая, сверху выкладываем порезанную на 4-6 частей картошку. Заливаем водой, и накрываем крышкой на 10-15 минут.
Не мешая, сбоку под картошку подкладываем лапшу, а также выкладываем ее сверху. Чуть добавляем воды и под крышкой на медленном огне тушим еще минут 10.
Готовый бешбармак можно целиком перевернуть на большое широкое блюдо, либо просто разложить порционно на тарелки.
Приятного аппетита!
ФОТО: иллюстративное фото sportishka.com
Если банк лишили лицензии, как возмещаются вклады
24 июля 2024, 14:15
Как получить техпаспорт на недвижимость через ЦОН?
10 июля 2024, 11:08
Как заменить водительское удостоверение?
29 мая 2024, 09:21
Предусмотрено ли наказание тем, кто обрывает ветки деревьев и цветов?
21 мая 2024, 10:00