Ингредиенты
Рис — 100 г
Вода — 1 л
Сахар (или по вкусу) — 2-3 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Лимон — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Рецепт
Рис замочите в воде на 6-8 часов.
Затем измельчите с помощью погружного блендера.
Поставьте на огонь, доведите до кипения, добавьте сахар и соль, варите около 5-7 минут до готовности.
Густоту можно регулировать, добавив чуть больше или меньше воды.
Добавьте по вкусу лимонный сок, перемешайте.
Разлейте кисель по чашкам и подавайте. Можно сверху посыпать цедрой лимона.
Приятного аппетита!
ФОТО: скриншот YouTube
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15
Соседи переехали, но не освободили кладовку. Какие меры можно принять?
21 января 2025, 12:45