Ингредиенты
Ингредиенты для «ПП-чебуреки из лаваша и куриной грудки»:
Лаваш — 100 г
Филе куриное — 200 г
Капуста пекинская — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Сметана (15 %) — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Приправа (Для курицы) — 1 ч. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рецепт
Лук, капусту, филе измельчаем в фарш, добавляем специи и хорошо перемешиваем.
Фарш выкладываем на одну половину лаваша. Обязательно оставляем края свободными для их склеивания.
Яйцо и сметану взбалтываем вместе.
Край лаваша смазываем сметанно - яичной смесью, и складываем лаваш пополам, хорошо прижимая края.
Выкладываем на противень.
Смазываем сверху чебуреки сметанно - яичной смесью, и отправляем в духовку 190 градусов, на 15-20 минут.
Получается очень сочно, вкусно и без вреда для фигуры!
Приятного аппетита!
Иллюстративное фото: news.uaportal.com
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15
Соседи переехали, но не освободили кладовку. Какие меры можно принять?
21 января 2025, 12:45