Ингредиенты
Ингредиенты для «ПП-чебуреки из лаваша и куриной грудки»:
Лаваш — 100 г
Филе куриное — 200 г
Капуста пекинская — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Сметана (15 %) — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Приправа (Для курицы) — 1 ч. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рецепт
Лук, капусту, филе измельчаем в фарш, добавляем специи и хорошо перемешиваем.
Фарш выкладываем на одну половину лаваша. Обязательно оставляем края свободными для их склеивания.
Яйцо и сметану взбалтываем вместе.
Край лаваша смазываем сметанно - яичной смесью, и складываем лаваш пополам, хорошо прижимая края.
Выкладываем на противень.
Смазываем сверху чебуреки сметанно - яичной смесью, и отправляем в духовку 190 градусов, на 15-20 минут.
Получается очень сочно, вкусно и без вреда для фигуры!
Приятного аппетита!
Иллюстративное фото: news.uaportal.com
Если банк лишили лицензии, как возмещаются вклады
24 июля 2024, 14:15
Как получить техпаспорт на недвижимость через ЦОН?
10 июля 2024, 11:08
Как заменить водительское удостоверение?
29 мая 2024, 09:21
Предусмотрено ли наказание тем, кто обрывает ветки деревьев и цветов?
21 мая 2024, 10:00