Ингредиенты:
Скумбрия 2 штуки
Лимон 2 штуки
Соль 200 грамм
Количество порций: 4
Рецепт:
Если скумбрия замороженная, то предварительно разморозьте ее на полке холодильника. Также тушки рыбы почистите, ополосните и просушите бумажными кухонными полотенцами.
Один лимон вымойте и нарежьте кружочками.
Выложите дольки лимона вовнутрь скумбрии.
Подготовьте форму или противень для духовки. Всыпьте в форму соль.
Второй лимон нарежьте кружочками и выложите поверх соли.
Выложите тушки скумбрии в подготовленную форму.
Запекайте рыбу в духовке при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Спустя время скумбрию можете подавать к столу. Скумбрия вкусна и в холодном, и в горячем виде.
Приятного аппетита!
ФОТО: za-edoy.ru
Одна семья не хочет участвовать в сборе денег для дома. Соседи предлагают взыскать с них их часть суммы. Как это сделать?
08 октября 2024, 08:10
Если банк лишили лицензии, как возмещаются вклады
24 июля 2024, 14:15
Как получить техпаспорт на недвижимость через ЦОН?
10 июля 2024, 11:08
Как заменить водительское удостоверение?
29 мая 2024, 09:21