Ингредиенты:
Скумбрия 2 штуки
Лимон 2 штуки
Соль 200 грамм
Количество порций: 4
Рецепт:
Если скумбрия замороженная, то предварительно разморозьте ее на полке холодильника. Также тушки рыбы почистите, ополосните и просушите бумажными кухонными полотенцами.
Один лимон вымойте и нарежьте кружочками.
Выложите дольки лимона вовнутрь скумбрии.
Подготовьте форму или противень для духовки. Всыпьте в форму соль.
Второй лимон нарежьте кружочками и выложите поверх соли.
Выложите тушки скумбрии в подготовленную форму.
Запекайте рыбу в духовке при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Спустя время скумбрию можете подавать к столу. Скумбрия вкусна и в холодном, и в горячем виде.
Приятного аппетита!
ФОТО: za-edoy.ru
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15
Соседи переехали, но не освободили кладовку. Какие меры можно принять?
21 января 2025, 12:45