Ингредиенты:
Отварная говядина 500 грамм
Чеснок 3 зубчика
Ядра грецкого ореха 1 стакан
Соленые огурцы 6 штук
Куриные яйца 4 штуки
Майонез 200 грамм
Количество порций 4
Рецепт
Говядину отварите в подсоленной воде. Остудите мясо и разберите на волокна. Также вы можете просто нарезать говядину соломкой или кубиками, на вкус салата это никак не повлияет.
Натрите на крупной терке или нарежьте соленые огурцы, яйца и сыр.
К натертым огурчикам добавьте толченый чеснок, тщательно перемешайте огурцы с чесноком.
Возьмите чашу для блендера, положите в нее ядра грецких орехов. На минимальной скорости мелите орехи десять секунд. Они не должны превратиться в муку, поэтому следите, чтобы орехи были мелкими кусочками.
Соберите салат. Для этого поместите на тарелку кулинарное кольцо и выкладывайте все ингредиенты слоями, перемазывая их майонезом. Сверху присыпьте салат дроблеными орешками и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15
Соседи переехали, но не освободили кладовку. Какие меры можно принять?
21 января 2025, 12:45
Одна семья не хочет участвовать в сборе денег для дома. Соседи предлагают взыскать с них их часть суммы. Как это сделать?
08 октября 2024, 08:10