Ингредиенты
Грудка куриная (половинки) — 4 шт
Орехи (арахис) — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Вода — 1 ст. л.
Кориандр — 2 ч. л.
Тмин — 1,5 ч. л.
Кунжут (черный) — 3 ст. л.
Смесь перцев — по вкусу
Соль — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Рецепт
Измельчите орехи, добавьте кунжут, кориандр и тмин.
Перемешайте. В другой тарелке чуть взбейте яйцо с водой.
В третьей тарелке смешайте муку с солью и смесью перцев.
Каждую куриную грудку обваляйте в мучной смеси, затем в яичной, и, наконец, в орехово-кунжутной.
Выложите грудки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте при 200*С около 25-30 минут в зависимости от веса грудок.
Подавайте с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!
Иллюстративное фото dzen.ru
В поезде мне досталась верхняя полка, а сосед снизу не хочет даже на время еды, уступать свое место. Правильно ли это?
05 июня 2025, 10:55
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15