Ингредиенты
Грудка куриная (половинки) — 4 шт
Орехи (арахис) — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Вода — 1 ст. л.
Кориандр — 2 ч. л.
Тмин — 1,5 ч. л.
Кунжут (черный) — 3 ст. л.
Смесь перцев — по вкусу
Соль — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Рецепт
Измельчите орехи, добавьте кунжут, кориандр и тмин.
Перемешайте. В другой тарелке чуть взбейте яйцо с водой.
В третьей тарелке смешайте муку с солью и смесью перцев.
Каждую куриную грудку обваляйте в мучной смеси, затем в яичной, и, наконец, в орехово-кунжутной.
Выложите грудки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте при 200*С около 25-30 минут в зависимости от веса грудок.
Подавайте с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!
Иллюстративное фото dzen.ru
Одна семья не хочет участвовать в сборе денег для дома. Соседи предлагают взыскать с них их часть суммы. Как это сделать?
08 октября 2024, 08:10
Если банк лишили лицензии, как возмещаются вклады
24 июля 2024, 14:15
Как получить техпаспорт на недвижимость через ЦОН?
10 июля 2024, 11:08
Как заменить водительское удостоверение?
29 мая 2024, 09:21