четверг
24 октября 2024

Рыбные котлеты в рисовом кляре

21 октября 2023, 07:00
Просмотров: 266
Рыбные котлеты в рисовом кляре Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные, с хрустящей аппетитной корочкой сверху. Подавать можно самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира.

Ингредиенты:

Фарш рыбный 500 грамм

Лук 1 штука

Рис 150 грамм

Яйцо 3 штуки

Лимон 0,5 штуки

Мука 2 ст. ложки

Крупа манная 1 ст. ложка

 Растительное масло 4 ст. ложки

Соль по вкусу

Количество порций: 7

Рецепт

Приготовьте из рыбы фарш или возьмите готовый.

Добавьте к фаршу измельченную луковицу, одно яйцо, манку и соль по вкусу. Хорошо перемешайте.

Рис отварите до готовности в подсоленной воде и промойте.

Оставшиеся яйца взбейте с соком свежевыжатого лимона.

Из фарша сформируйте котлеты. Обваляйте их сначала в муке, затем в яйце, затем со всех сторон в рисе.

Выложите на разогретую сковороду и обжарьте их с двух сторон до готовности.

Рыбные котлеты в рисовом кляре готовы.

Приятного аппетита!

 

 

ФОТО: povar.ru

Читают также:

Вопрос / Ответ




Опросы

Основной источник информации для Вас?

Новости
Политика
Экономика
Культура
Жизнь
© Газета «Спектр», 2014. Все права защищены.
Перепечатка с сайта для печатных изданий разрешается при условии ссылки на сайт, для интернет-ресурсов — при условии активной гиперссылки www.spectr.com.kz
Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов несут рекламодатели.
На сайте могут использоваться фото и видеоматериалы из открытых источников.
Наши вакансии
Адрес: 071400, Казахстан, область Абай, г. Семей, ул. Шугаева, 30
Тел.: 8 (7222) 56-15-87
Тел.-факс: 8 (7222) 52-00-86, 8 (7222) 52-13-14