Ингредиенты:
Фарш рыбный 500 грамм
Лук 1 штука
Рис 150 грамм
Яйцо 3 штуки
Лимон 0,5 штуки
Мука 2 ст. ложки
Крупа манная 1 ст. ложка
Растительное масло 4 ст. ложки
Соль по вкусу
Количество порций: 7
Рецепт
Приготовьте из рыбы фарш или возьмите готовый.
Добавьте к фаршу измельченную луковицу, одно яйцо, манку и соль по вкусу. Хорошо перемешайте.
Рис отварите до готовности в подсоленной воде и промойте.
Оставшиеся яйца взбейте с соком свежевыжатого лимона.
Из фарша сформируйте котлеты. Обваляйте их сначала в муке, затем в яйце, затем со всех сторон в рисе.
Выложите на разогретую сковороду и обжарьте их с двух сторон до готовности.
Рыбные котлеты в рисовом кляре готовы.
Приятного аппетита!
ФОТО: povar.ru
Одна семья не хочет участвовать в сборе денег для дома. Соседи предлагают взыскать с них их часть суммы. Как это сделать?
08 октября 2024, 08:10
Если банк лишили лицензии, как возмещаются вклады
24 июля 2024, 14:15