Ингредиенты:
Фарш рыбный 500 грамм
Лук 1 штука
Рис 150 грамм
Яйцо 3 штуки
Лимон 0,5 штуки
Мука 2 ст. ложки
Крупа манная 1 ст. ложка
Растительное масло 4 ст. ложки
Соль по вкусу
Количество порций: 7
Рецепт
Приготовьте из рыбы фарш или возьмите готовый.
Добавьте к фаршу измельченную луковицу, одно яйцо, манку и соль по вкусу. Хорошо перемешайте.
Рис отварите до готовности в подсоленной воде и промойте.
Оставшиеся яйца взбейте с соком свежевыжатого лимона.
Из фарша сформируйте котлеты. Обваляйте их сначала в муке, затем в яйце, затем со всех сторон в рисе.
Выложите на разогретую сковороду и обжарьте их с двух сторон до готовности.
Рыбные котлеты в рисовом кляре готовы.
Приятного аппетита!
ФОТО: povar.ru
В поезде мне досталась верхняя полка, а сосед снизу не хочет даже на время еды, уступать свое место. Правильно ли это?
05 июня 2025, 10:55
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20
Какие поправки в Кодекс об административных правонарушениях вступают в силу?
12 марта 2025, 00:30
Каковы сейчас правила регистрации, хранения и перевозки оружия
31 января 2025, 11:15