Ингредиенты:
Кусочек форели 200 грамм
Слоеное бездрожжевое тесто 200 грамм
Растительное масло 20 миллилитров
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Яйцо 1 штука
Количество порций 1
Рецепт
Кусочки рыбы нужно хорошенько промыть и обсушить на бумажном полотенце.
Слоеное тесто немножко раскатать (но не сильно, нам не нужно тонкое).
Разрезаем наше тесто на порционные кусочки, в центр каждого выкладываем рыбку. Солим, добавляем специи, можно немножко капнуть масла на рыбку.
Заворачиваем рыбу в тесто, края аккуратненько защипываем.
Получившиеся пирожки выкладываем на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом.
Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах - тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься. Готово!
Приятного аппетита!
Если у детей нет прописки, как их вакцинировать?
Хочу вакцинировать ребенка от кори, но у нас нет прописки. Как быть?
03 ноября 2023, 08:26
Кто должен возместить ущерб, если дети повредили чужую машину?
16 октября 2023, 10:16
Должен ли наследник оплатить долги по налогу на транспорт?
31 августа 2023, 14:20
Кто относится к пенсионерам по выслуге лет?
11 августа 2023, 08:43