Ингредиенты
огурцы свежие - 3 кг
вода - 3 л
соль - 6 ст. л.
специи - по вкусу
РЕЦЕПТ
В банки на дно уложить специи.
Заполнить огурцами.
Всыпать в каждую банку соль из расчета на 1 литр воды 2 ст. л. соли. Залить холодной некипяченой водой.
Прикрыть банки крышками и оставить при комнатной температуре на 3 дня для брожения.
На 4 день слить из банок рассол в кастрюлю. Прокипятить, убрать пену.
Огурцы залить крутым кипятком, оставить на 10 минут. Слить. Повторить процедуру еще раз.
На третий раз заливаем в банки кипящий рассол. Закатываем.
Переворачиваем вверх дном до полного остывания. Хранятся такие огурчики даже при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Если у детей нет прописки, как их вакцинировать?
Хочу вакцинировать ребенка от кори, но у нас нет прописки. Как быть?
03 ноября 2023, 08:26
Кто должен возместить ущерб, если дети повредили чужую машину?
16 октября 2023, 10:16
Должен ли наследник оплатить долги по налогу на транспорт?
31 августа 2023, 14:20
Кто относится к пенсионерам по выслуге лет?
11 августа 2023, 08:43