Ингредиенты
перец болгарский 2 кг
вода 50 мл
растительное масло 50 мл
уксус 9% 25 мл
сахар 1 ст. л.
соль 1 ст. л.
чеснок 4 зубчика
Рецепт
Перец помыть, хорошо обсушить.
Выложить на противень и запечь при температуре 180°C до готовности.
Готовый перец накрыть фольгой и дать ему остыть.
После очистить от кожицы и семян. Разрезать перец на полоски, разложить по банкам.
Для маринада растительное масло налить в сотейник и поставить на огонь нагреваться. Добавить мелко нарезанный чеснок. Прокалить до появления чесночного запаха. Добавить соль, сахар и воду.
Прокипятить и влить уксус. Довести до кипения.
Залить маринадом перец. Поставить банки пастеризоваться на 10 минут. После закрыть банки крышками, укутать и оставить до полного остывания.
ФОТО: edimdoma.ru
Должен ли наследник оплатить долги по налогу на транспорт?
31 августа 2023, 14:20
Кто относится к пенсионерам по выслуге лет?
11 августа 2023, 08:43
Должен ли хозяин квартиры вернуть деньги квартирантам, если они раньше времени съехали из арендованного жилья?
10 августа 2023, 00:45
В этом году выхожу на пенсию, но мне предложили продолжить работать. Будут ли за меня перечислять деньги в ЕНПФ, ведь я же работаю, или нет?
28 июня 2023, 15:56