Ингредиенты
перец болгарский 2 кг
вода 50 мл
растительное масло 50 мл
уксус 9% 25 мл
сахар 1 ст. л.
соль 1 ст. л.
чеснок 4 зубчика
Рецепт
Перец помыть, хорошо обсушить.
Выложить на противень и запечь при температуре 180°C до готовности.
Готовый перец накрыть фольгой и дать ему остыть.
После очистить от кожицы и семян. Разрезать перец на полоски, разложить по банкам.
Для маринада растительное масло налить в сотейник и поставить на огонь нагреваться. Добавить мелко нарезанный чеснок. Прокалить до появления чесночного запаха. Добавить соль, сахар и воду.
Прокипятить и влить уксус. Довести до кипения.
Залить маринадом перец. Поставить банки пастеризоваться на 10 минут. После закрыть банки крышками, укутать и оставить до полного остывания.
ФОТО: edimdoma.ru
Одна семья не хочет участвовать в сборе денег для дома. Соседи предлагают взыскать с них их часть суммы. Как это сделать?
08 октября 2024, 08:10
Если банк лишили лицензии, как возмещаются вклады
24 июля 2024, 14:15
Как получить техпаспорт на недвижимость через ЦОН?
10 июля 2024, 11:08
Как заменить водительское удостоверение?
29 мая 2024, 09:21