Ингредиенты:
1 кг свежей капусты;
½ стакана манки;
пучок петрушки или укропа;
1 столовая ложка растительного масла;
панировочные сухари;
пряности по вкусу.
Рецепт:
Нашинкуйте капусту соломкой, добавьте специи, пряности, рубленую петрушку и протушите в течение 20-30 минут.
Когда тушёная капуста остынет, смешайте её с манкой.
Слепите из полученного капустного «фарша» небольшие овальные котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.
Смажьте сковороду маслом, выложите ровным строем капустные котлеты и оставьте тушиться на медленном огне на 7-10 минут.
После этого переверните котлетки и повторите процедуру.
Как и любое блюдо из капусты, такие котлеты отлично гармонируют с любым сметанным или сливочным соусом, который найдётся под рукой.
Приятного аппетита!
ФОТО: oum.ru
Как вернуть часть денег за ж/д билет при опоздании на поезд
05 августа 2025, 11:55
Как жарить шашлыки, чтобы не получить штраф
11 июля 2025, 13:50
В поезде мне досталась верхняя полка, а сосед снизу не хочет даже на время еды, уступать свое место. Правильно ли это?
05 июня 2025, 10:55
Можно ли восстановить удостоверение личности, находясь в другом городе, не по месту прописки?
09 апреля 2025, 05:20