среда
17 апреля 2024

Бибигуль Оспанова бросила работу и начала таксовать в Семее

29 августа 2023, 07:59
Просмотров: 197
Бибигуль Оспанова бросила работу и начала таксовать в Семее Бибигуль Оспанова в 72 года работает таксистом и развозит семейчан по местам назначения, передает региональная служба коммуникаций области Абай.

Ранее Бибигуль водила в селе трактор-комбайн, но после переезда в город около 40 лет проработала швеей. А потом женщине стало трудно ездить на общественном транспорте.

«Стало трудно возить фрукты с дачи на общественном транспорте, и у меня была астма. Тогда я три месяца проучилась вождению и получила водительские права, а после этого купила машину», — говорит Бибигуль Оспанова.

Жители города с уважением относятся к бабушке-таксисту.

Бибигуль рассказала, что строго следит за соблюдением правил дорожного движения. Сотрудники полиции, похоже, не беспокоят пенсионерку, которая до сих пор не попадала в камеры «Сергека».

Бибигуль Оспанова, у которой сейчас шестеро внуков от троих детей, говорит, что в свободное время развозит не только пассажиров, но и своих внуков.

 

ФОТО:  Жадыра Серікбекқызы

Читают также:

Вопрос / Ответ




Опросы

Основной источник информации для Вас?

Новости
Политика
Экономика
Культура
Жизнь
© Газета «Спектр», 2014. Все права защищены.
Перепечатка с сайта для печатных изданий разрешается при условии ссылки на сайт, для интернет-ресурсов — при условии активной гиперссылки www.spectr.com.kz
Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов несут рекламодатели.
На сайте могут использоваться фото и видеоматериалы из открытых источников.
Наши вакансии
Адрес: 071400, Казахстан, область Абай, г. Семей, ул. Шугаева, 30
Тел.: 8 (7222) 56-15-87
Тел.-факс: 8 (7222) 52-00-86, 8 (7222) 52-13-14