воскресенье
21 июля 2024

«Медиа-принцесса»: кто она, жена Андрея Малахова?

29 июня 2024, 07:55
Просмотров: 1051
«Медиа-принцесса»: кто она, жена Андрея Малахова? Супругу популярного телеведущего Наталью Шкулёву называют медиа-принцессой – она издательница, дочь медиамагната Виктора Шкулёва.

Факты её биографии рассказывает novochag.ru.

Факт № 1. Родила первенца в 37 лет

Летом 2017-го в СМИ появились публикации о беременности Шкулёвой. На тот момент супруги были женаты уже шесть лет, и периодически возникали слухи о том, что звездная семья ждет пополнения. Поэтому беременность 37-летней Натальи вызвала большой резонанс.

Малахов, которому на тот момент исполнилось 45 лет, на всю страну подтвердил, что они ждут первенца, и 15 ноября 2017-го супруги стали родителями – у них родился сын Александр, весом 4 кг и ростом 54 см.

Сейчас малышу шесть лет и, по словам мамы, Александр растет настоящим модником. Она считает, что такая любовь к новым красивым вещам у мальчика от папы. «Как только Саша надевает новую вещь, у него сразу же меняется походка и распрямляются плечи», — делилась Наталья. Мальчик обожает петь.

Андрей Малахов и Наталья Шкулёва

LEGION-MEDIA

Факт № 2. Стала издателем в 28 лет

Отец Натальи — Виктор Шкулёв - Президент компании Hearst Shkulev Publishing, которая много лет издавала такие популярные журналы как Elle, Maxim, «Антенна-Телесемь», Psychologies и другие. В течение пяти лет — с 1993 по 1998 год — он был генеральным директором издательского дома «Комсомольская правда».

Мать супруги Малахова — Тамара Шкулёва корпоративный HR-директор «Hearst Shkulev Мedia» и «ИнтерМедиаГруп». С детских лат Наталья была свидетелем деловых переговоров родителей, поэтому желание продолжить их дело было осознанным. Девушка поступила на факультет международного права МГИМО.

«Уже с третьего курса я стала работать юристом в издательском доме и пробыла на этой должности пять лет. Затем перешла в финансовый отдел. В 2007 году приняла предложение стать издателем журнала Marie Claire. И годом позже возглавила группу ELLE (ELLE, ELLE Decoration, ELLE Girl)», — рассказывала в одном из интервью Наталья.

Факт № 3. Служебный роман с редактором StarHit

Судьбоносное знакомство состоялось в 2009 году, когда Андрей Малахов стал главным редактором журнала StarHit, входящего в холдинг Виктора Шкулёва. Так что, можно сказать, все началось со служебного романа.

«Я отношусь к этому абсолютно спокойно. Мы большую часть жизни проводим на работе, поэтому встретить именно тут свою вторую половинку иногда бывает проще всего. Андрей часто заходил ко мне в кабинет, нам было интересно общаться друг с другом не только в офисе, но и за его пределами», — признается Наталья.

Факт № 4. Свидание в вагоне и колонии строгого режима

Однако первое свидание по-настоящему удивило Шкулёву – оно началось с ужина в вагоне поезда, а закончилось... в мужской колонии строгого режима.

«Он звонит мне и говорит: "Ты поедешь со мной?" Я спрашиваю: "Куда?" — "Это сюрприз. Встречаемся через час на Павелецком". Приезжаю, как договорились, на вокзал, а там меня уже ждет Андрей с цветами. Свидание было поздней весной, на мне был жакет Chanel, красивые брюки, на ногах — балетки. Мы заходим в СВ, а в нашем купе горят свечи Jo Malone и накрыт "стол" с французским вином и сырами.

Куда едет этот поезд, я по-прежнему не знала. Мы разговаривали всю ночь напролет! Так началось наше первое свидание. А дальше мы, действительно, оказались в Брянске, в мужской колонии строгого режима, где Андрей снимал телевизионный сюжет», — делилась Наталья.

Факт № 5. Предложение в Нью-Йорке, свадьба – в Версале

Предложение руки и сердца избраннице телеведущий сделал 4 октября 2010 года в самом модном ресторане Нью-Йорка. Шкулёва рассказывала, что Малахов встал на колено и преподнес кольцо, чем растрогал Наталью до слез.

Летом 2011 года 39-летний телеведущий Андрей Малахов и 31-летняя Наталья Шкулёва поженились. Свадьба состоялась во Франции, в одном из залов Версальского дворца (аренда ориентировочно обошлась молодоженам в 150 тысяч евро). На Наталье было платье от Vera Wang, стоимостью около 50 тысяч евро и кольцо, подаренное ей Малаховым, с бриллиантом в 4 карата примерно за 200 тысяч евро.

Факт № 6. Получила новогодний подарок за 9 млн рублей

К новому 2019 году Наталья Шкулёва получила от звездного супруга шикарный презент. Андрей Малахов вручил своей благоверной ключи от новой иномарки — черного Mercedes S-класса. По самым скромным подсчетам, подарок обошелся ведущему в 9 миллионов рублей.

Читают также:

Вопрос / Ответ




Опросы

Основной источник информации для Вас?

Новости
Политика
Экономика
Культура
Жизнь
© Газета «Спектр», 2014. Все права защищены.
Перепечатка с сайта для печатных изданий разрешается при условии ссылки на сайт, для интернет-ресурсов — при условии активной гиперссылки www.spectr.com.kz
Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов несут рекламодатели.
На сайте могут использоваться фото и видеоматериалы из открытых источников.
Наши вакансии
Адрес: 071400, Казахстан, область Абай, г. Семей, ул. Шугаева, 30
Тел.: 8 (7222) 56-15-87
Тел.-факс: 8 (7222) 52-00-86, 8 (7222) 52-13-14