среда
21 февраля 2024

Кажетта Ахметжанова про 2024 год: «Идет поколение новых людей»

30 декабря 2023, 06:30
Просмотров: 641
Кажетта Ахметжанова про 2024 год: «Идет поколение новых людей» Кажетта — казахская шаманка, ярко заявившая о себе на шоу «Битва экстрасенсов». Как утверждает знаменитость, в ней проснулся семейный дар, не принять который она не имела возможности, это определило ее судьбу с раннего детства.

На канале Бибигуль Кушалиевой вышло видео, где ясновидящая Кажетта Ахметжанова в интервью рассказывает о том, каким будет 2024 год.

Год Огненного Дракона

Бибигуль попросила ясновидящую рассказать про следующий 2024 год.

Кажетта напомнила, что 2024 год - високосный. Идет Огненный Дракон. Огненный Дракон в мифологии китайцев особенный, в этот год они старались делать больше пожертвований. Это год выбора.

Цикл человека - 12 лет, он заканчивается Огненным Драконом. Этот цикл кто-то прошел в плюсе, кто-то - в минусе. Кому-то этот Дракон подарит различные дары, а у кого-то будет все выжигать на его пути. Огненный Дракон - мистический. В нашей жизни, не важно, верим мы в это или нет, мистика все равно происходит.

Дракон пришел из мистических созвездий и он дружит с созвездиями Раху и Кету. На него сильно влияет и Марс. В год Огненного Дракона рождаются сильные войны, воинственные личности.

Сейчас год к нам приходит в период кризиса.

Кажетта считает, что он может принести изменение политической ситуации. Нашу Землю окутывают энергоинформационные сети, от которых зависит и наша жизнь. Когда приходит год Дракона, это некая космическая сила, которая обновляет эти энергоинформационные сетки. Например, друг 30, 10 лет назад был другой, в этом году будет меняться сознание, приоритеты, взгляды на жизнь. Он мог 14 лет прожить со своей женой, был однолюбом, а Огненный Дракон может пробудить ту страсть, которая до этого спала.

"Будьте осторожны! Просыпается теневая сторона человека!".

Время бездушных

Политическая система будет меняться во всем мире. Старая гвардия будет уходить, придет новая – тот пласт людей, которых ясновидящая называет "новыми менеджерами".

Это холодные менеджеры, миром будут править деньги. Все делится на богатых и бедных, сострадание уйдет. Не будет сострадания, будут какие-то баллы. Если у тебя есть 100 баллов или 1000 баллов, у тебя есть квартира, машина, работа, ты подходишь к этим 100 баллам, тебе могут дать кредит. Если нет квартиры, зарплата маленькая, ты уходишь в низкие социумы людей. И предстоящие 12 лет все будет меняться, в том числе и психология людей.

До следующего года Дракона будет меняться энергоинформационная сетка. Это касается политики. Богатые станут еще более жадными, а бедным будет сложно терпеть эту бедность. Эти 12 лет Кажетта ожидает страшные катаклизмы, катастрофы, а где-то люди будут процветать. Появится много роботов. В течение 3 лет придет искусственный интеллект. Он будет мощный, присутствовать во всем.

Ведущая спросила, когда лучше покупать жилье. Ясновидящая ответила, что лучше всего сейчас, потом поднимутся процентные ставки. Люди со средней зарплатой будут работать только на это жилье. Будет что-то вроде рабовладельческого строя.

Астрологу очень жалко молодежь, очень тяжело будет молодежи. Во времена СССР была какая-то поддержка от государства, а сейчас в течение 12 лет ни на какую поддержку рассчитывать не стоит. Все те блага, которые давали людям, искоренят.

Придет искусственный интеллект, жесткие люди, и будет новая революция. В России не будут этого терпеть. 2034-2035 год - будут сильные революции. В течение 10 лет людей могут загнать в такие тиски, что они не смогут это выдержать.

2024 год - начало новых высоких, глобальных перемен. В проектах модернизация нашей страны проходит отлично, но, чтобы это работало, надо, чтобы ребята работали. Надо обучить огромное количество людей. Надо вкладывать в обучение нашей молодежи.

Сейчас идут новые менеджеры, правительство сменится, это будет мощные менеджеры. Конечно, они будут поднимать страну, захотят поднять на более высокий уровень. Но с нашей страной так нельзя.

«Потому что наша страна - духовная, мы не должны потерять душу. Сейчас на планете очень много людей бездушных. Они красиво говорят, красиво сидят, а глаза стеклянные, пустые, души нет».

Наши старые деньги уйдут, придут новые деньги. Бумажные постепенно забудутся. Придет и очень много мошенников. Этот 2024 год - это подготовка, мы придем к этому в течение 3 лет.

Дальше Кажетта рассуждает о духе денег, как его называют у разных народов. После 2035 года мы придем к единой денежной единице.

 

Читают также:

Вопрос / Ответ




Опросы

Основной источник информации для Вас?

Новости
Политика
Экономика
Культура
Жизнь
© Газета «Спектр», 2014. Все права защищены.
Перепечатка с сайта для печатных изданий разрешается при условии ссылки на сайт, для интернет-ресурсов — при условии активной гиперссылки www.spectr.com.kz
Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов несут рекламодатели.
На сайте могут использоваться фото и видеоматериалы из открытых источников.
Наши вакансии
Адрес: 071400, Казахстан, область Абай, г. Семей, ул. Шугаева, 30
Тел.: 8 (7222) 56-15-87
Тел.-факс: 8 (7222) 52-00-86, 8 (7222) 52-13-14