воскресенье
25 февраля 2024

Чего ожидать от наступающего 2024 года?

02 декабря 2023, 06:45
Просмотров: 431
Чего ожидать от наступающего 2024 года? Новый 2024 год пройдёт под «крылом» Дракона, стихии дерева и зелёного цвета. В классической астрологии считается, что это единственный знак, который не несёт прямого негатива, символизируя тем самым абсолютную гармонию Неба и Земли.

Дракон – прежде всего, олицетворяет власть, мудрость, справедливость и строгость. Внешняя суровость Дракона зачастую обманчива, он любит сиять и находиться в центре внимания. Время его владычества, как правило, сопровождается существенными переменами. Удача его верная спутница, поэтому в 2024 году поймать её за хвост будет не так уж и сложно.

Дерево – говорит о спокойной силе, уверенности и авторитете. Оно символизирует развитие, расцвет, счастье и успех в разных сферах жизни. Эта стихия покровительствует разносторонне развитым личностям, а также всецело поддерживает благородных и праведных людей.

Зелёный цвет – в китайской культуре зелёный традиционно ассоциируется с ростом и плодородием. Также этот цвет символизирует божественную волю, долголетие и здоровье. В фэншуй, древней науке о гармонии пространства, зелёный считается наиболее благоприятным для баланса энергии и привлечения благосостояния в дом.

Таким образом, Зелёный Деревянный Дракон оценит в вас:

Мудрость и благородство.

Предусмотрительность и ответственность.

Лидерство и инициативность.

Умение рисковать и пользоваться предоставленным шансом.

Также обратите внимание на качества, которые могут разозлить покровителя этого года:

Несправедливость и лицемерие.

Безответственность.

Жадность и малодушие.

Совет. Год Зелёного Деревянного Дракона крайне нежелательно встречать без новогодней ёлки. Зелёная ель (сосна, пихта и т. п.) идеально сочетается с цветом и стихией покровителя года, а вот от искусственных деревьев лучше отказаться. Если возможности установить дома живое дерево нет, то ограничьтесь небольшой веточкой, которая будет источать приятный аромат, создавая праздничное настроение.

В каком цвете встречать Новый 2024 год

Дракон оценит яркость и блеск в сочетании с насыщенными цветами и богатыми материалами. Наиболее предпочтительные цвета для встречи 2024 года отлично сочетаются друг с другом, поэтому проблем с составлением образа возникнуть не должно. Используйте эти оттенки не только в выборе наряда, но и при украшении помещения, а также при сервировке стола.

Наиболее предпочтительно. Золотой, красный, зелёный, белый, серебряный, фиолетовый. Особенно удачным станет сочетание золота с красными оттенками или золота с зелёными оттенками. Если вы предпочитаете более спокойные цветовые решения, то постарайтесь хотя бы подобрать аксессуары и украшения в этих цветах.

Менее предпочтительно. Голубые и розовые оттенки точно не помогут заполучить расположение хозяина грядущего года. Также лучше обойтись без бежевых и шоколадных тонов. 

Что нельзя надевать на Новый год:

Встречая год Зелёного Деревянного Дракона, вы можете дать волю фантазии и выбрать именно тот образ, в котором будете выглядеть и чувствовать себя максимально нарядно, комфортно и гармонично. Тем не менее обязательно учтите три важных «нет»:

Нет неряшливости. Какой бы образ вы ни выбрали, он должен быть аккуратным и полностью подготовленным к выходу в свет. Ткани, выглядящие дешёво и некачественно, не могут стать украшением этого праздника. Выкажите Дракону своё безоговорочное уважение. Внимательно осмотрите вещи на наличие затяжек, торчащих ниток, катышек.

Нет спешке. Не стоит решать и придумывать всё в последний момент. В противном случае неизбежно пострадает качество подготовки, а ведь именно от неё зависит итоговый результат.

Не пытайтесь копировать Дракона. Это, пожалуй, единственное ограничение, в одежде. Не нужно «косплеить» шкуру дракона, крылья, делать агрессивный макияж, это вряд ли понравится покровителю года.

 

 

ФОТО: ВКонтакте

 

 

Читают также:

Вопрос / Ответ




Опросы

Основной источник информации для Вас?

Новости
Политика
Экономика
Культура
Жизнь
© Газета «Спектр», 2014. Все права защищены.
Перепечатка с сайта для печатных изданий разрешается при условии ссылки на сайт, для интернет-ресурсов — при условии активной гиперссылки www.spectr.com.kz
Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов несут рекламодатели.
На сайте могут использоваться фото и видеоматериалы из открытых источников.
Наши вакансии
Адрес: 071400, Казахстан, область Абай, г. Семей, ул. Шугаева, 30
Тел.: 8 (7222) 56-15-87
Тел.-факс: 8 (7222) 52-00-86, 8 (7222) 52-13-14