понедельник
24 июня 2024

Неудачное возвращение Погба в «Ювентус»: травмы, нарушения дисциплины и зарплата

15 мая 2024, 09:00
Просмотров: 2142
Неудачное возвращение Погба в «Ювентус»: травмы, нарушения дисциплины и зарплата Поль Погба вернулся в строй 28 февраля после травмы колена, полученной во время предсезонной подготовки. Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» сыграл лишь в двух матчах за итальянский клуб с момента летнего перехода.

Команда верит, что француз сможет набрать свою былую форму и поможет «Ювентусу» в концовке сезона-2022/23. «Старой сеньоре» необходимо набирать очки, чтобы попасть в четвёрку лучших клубов Италии. Поклонникам Серии А и ставок на спорт может быть интересен фрибет Олимп Бет, который поможет заключить пари без траты собственных средств.

Травма

После летнего перехода в «Ювентус» дела Погба пошли под откос. Француз получил травму мениска на предсезонной тренировке. Персонал итальянского клуба убеждал его сделать операцию на колене, но он отказался.

Хавбек стремился вернуться к чемпионату мира в Катаре, но к сентябрю стало ясно, что у Поля не было другого выбора, кроме как лечь под нож и сделать операцию на колене. Это означало, что часть времени на восстановление уже была потрачена впустую.

Изначально он вернулся на скамейку запасных в матче против «Монцы» в конце января, но не вышел на поле, а затем получил новую травму.

Реакция «Ювентуса» на травмы

Главный тренер проявлял приличный уровень терпения по отношению к Погба и его выздоровлению. Клуб готов был ждать француза и не форсировал восстановление. Однако La Gazzetta dello Sport сообщала, что руководство «Ювентуса» рассматривало возможность сокращения бонусов, связанных с командой, персонально для Погба, учитывая, что он пропустил большую часть сезона.

Легенда «бьянконери» Марко Тарделли недавно раскритиковал полузащитника и его возвращение в клуб. Он сказал, что Поль — проблема для «Ювентуса». Профессиональный футболист не должен заниматься чем-то отстранённым от восстановления, пока его одноклубники борются с огромными проблемами, связанными со снятием турнирных очков.

Клуб должен решить, что делать с игроком, но ситуация показывает, что у «Ювентуса» нет чётких представлений об этом.

Снова вне состава

Накануне матча ⅛ финала Лиги Европы против «Фрайбурга» появилась новость, что Поль Погба исключён из состава «Ювентуса» из-за дисциплинарных проблем.

Игрок сборной Франции и туринского клуба опоздал на командный ужин, и главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри решил исключить его из состава на игру.

Полузащитник часто оказывался в центре скандалов. Достаточно вспомнить катание на лыжах в период восстановления от травмы и истории со старшим братом или шаманом. К сожалению, Погба больше упоминается в СМИ, чем в протоколах матчей.

 

 

 

ФОТО: ru.wallpaper.mob.org

Читают также:

Вопрос / Ответ




Опросы

Основной источник информации для Вас?

Новости
Политика
Экономика
Культура
Жизнь
© Газета «Спектр», 2014. Все права защищены.
Перепечатка с сайта для печатных изданий разрешается при условии ссылки на сайт, для интернет-ресурсов — при условии активной гиперссылки www.spectr.com.kz
Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов несут рекламодатели.
На сайте могут использоваться фото и видеоматериалы из открытых источников.
Наши вакансии
Адрес: 071400, Казахстан, область Абай, г. Семей, ул. Шугаева, 30
Тел.: 8 (7222) 56-15-87
Тел.-факс: 8 (7222) 52-00-86, 8 (7222) 52-13-14