воскресенье
26 мая 2024

Два пьяных водителя, лишенные прав, снова сели за руль в ВКО

11 августа 2023, 09:57
Просмотров: 163
Два пьяных водителя, лишенные прав, снова сели за руль в ВКО По обоим фактам проводятся следственные действия.

В Левобережный отдел полиции УП г.Усть-Каменогорска поступила информация, что в ходе патрулирования по ул.Сибинская остановлена автомашина марки «Москвич» под управлением 34-летнего водителя, от которого исходил резкий запах алкоголя. Кроме того, установлено, что нарушитель ранее был лишен права управления транспортными средствами сроком на 7 лет.

Позже свою любовь к «нетрезвой езде», продемонстрировал 32-летний водитель «БМВ». Находясь в состоянии опьянения и  будучи лишенным водительских прав сроком на 7 лет, разъезжал по улицам областного центра ВКО. Стражи порядка вычислили его оперативно. Проведенная экспертиза подтвердила подозрения полицейских.

По обоим фактам проводятся следственные действия по ст. 346 ч.1 УК РК - управление транспортным средством лицом, лишенным права управления, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Автомашины водворены на специализированную стоянку.

Любителям нетрезвой езды грозит  ограничение свободы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на тот же срок, с пожизненным лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

Читают также:

Вопрос / Ответ




Опросы

Основной источник информации для Вас?

Новости
Политика
Экономика
Культура
Жизнь
© Газета «Спектр», 2014. Все права защищены.
Перепечатка с сайта для печатных изданий разрешается при условии ссылки на сайт, для интернет-ресурсов — при условии активной гиперссылки www.spectr.com.kz
Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов несут рекламодатели.
На сайте могут использоваться фото и видеоматериалы из открытых источников.
Наши вакансии
Адрес: 071400, Казахстан, область Абай, г. Семей, ул. Шугаева, 30
Тел.: 8 (7222) 56-15-87
Тел.-факс: 8 (7222) 52-00-86, 8 (7222) 52-13-14