пятница
1 марта 2024

Полицейские нашли 12-летнего ребенка, который не дошел до дома бабушки в ВКО

13 февраля 2024, 10:05
Просмотров: 84
Полицейские нашли 12-летнего ребенка, который не дошел до дома бабушки в ВКО В Усть-Каменогорске в отдел полиции обратилась обеспокоенная горожанка, которая сообщила, что ее несовершеннолетняя дочь пропала.

Женщина рассказала, что девочка пошла к бабушке, которая живет неподалеку, но до ее дома она так и не дошла. После безуспешных самостоятельных поисков родительница обратилась за помощью к полицейским.

Получив сигнал, стражи порядка незамедлительно приступили к поиску, разослав ориентировки с приметами девочки во все отделы полиции области и всем наружным нарядам.

Спустя час поисковых работ сотрудники экипажа «Буран-20» инспектора службы БПП УП г. Усть-Каменогорска старшие лейтенанты Ернар Кадирбаев и Рустем Касымжанов сообщили, что нашли пропавшего ребенка в районе Понтонного моста.

Выяснилось, что по пути к дому бабушки девочка заблудилась и не смогла найти дорогу.

Полицейские в очередной раз напоминают гражданам быть внимательными к своим детям, и в случае пропажи ребенка или близких родственников незамедлительно обращаться в полицию по телефону «102», не теряя времени на самостоятельные поиски.

Читают также:

Вопрос / Ответ




Опросы

Основной источник информации для Вас?

Новости
Политика
Экономика
Культура
Жизнь
© Газета «Спектр», 2014. Все права защищены.
Перепечатка с сайта для печатных изданий разрешается при условии ссылки на сайт, для интернет-ресурсов — при условии активной гиперссылки www.spectr.com.kz
Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов несут рекламодатели.
На сайте могут использоваться фото и видеоматериалы из открытых источников.
Наши вакансии
Адрес: 071400, Казахстан, область Абай, г. Семей, ул. Шугаева, 30
Тел.: 8 (7222) 56-15-87
Тел.-факс: 8 (7222) 52-00-86, 8 (7222) 52-13-14