четверг
13 июня 2024

Правый берег остался без воды

22 мая 2024, 06:45
Просмотров: 215
Правый берег остался без воды 21 мая в 20:00 ч. в связи с аварийной ситуацией на водоводе диаметром 600 мм по адресу ул. Козбагарова, 22 отключен водозабор «Смычка».

Было приостановлено водоснабжение в правобережной части города Семей.

ГКП «Семей Водоканал» принес свои извинения за доставленные неудобства. Тем не менее, жители Семея жалуются на несвоевременное предупреждение. Предупреждение прошло в соцсетях за 15 минут до отключения, и практически никто не успел сделать запас воды.

Вот такие комментарии вызвала авария:

- Почему не предупредили КСК об отключении? Чтоб они нас уведомили. Я что, по вашему, сижу каждую минуту в Инстаграмме и смотрю ваши объявления?

- Почему сроки устранения не указываете? Бардак какой то!

- Ведь авария с 12-00 дня, можно же было заранее предупредить, написать жителям города, чтоб набрали воду на всякий случай, если вдруг не справятся с аварией, воду наверно успели набрать только работники водоканала, на остальных плевать.

- Если авария по Козбагарова, почему отключили весь берег?

- До сих пор не устранена проблема, так ведь проблема давно, неужели не знали, что нужно менять вовремя трубы, им свойственно гнить... Начните уже делать качественно, менять все во время, чтобы не было вот такого бардака... Полгорода без воды, да ещё и тот берег, где находится большая часть больниц. Вы даже представить не можете, оставить без воды больницы, стационары, роддом... Сделайте, организуйте тогда доставку воды по районам, в магазинах полки пустые - воды нет. В садик вести детей, говорят, оставляйте дома детей по возможности. Но не все могут остаться дома, и куда вести детей, как идти на работу, зная,что до сих пор не устранена проблема. Операции, манипуляции, уход за тяжёлыми больными, сдача анализов всеееееееееее..... Да, делают, устраняют поломку, но ее ведь можно было предотвратить, но в этом городе всегда одно и то же... Всегда отключают воду в самую жару для хлорирования, на ремонт и тд. Ни в одном большом городе, областном центре так не делают....

Из официальной информации известно только то, что ремонт будет продолжаться до полного устранения.

 

ФОТО: иллюстративное фото inform.kz

Читают также:

Вопрос / Ответ




Опросы

Основной источник информации для Вас?

Новости
Политика
Экономика
Культура
Жизнь
© Газета «Спектр», 2014. Все права защищены.
Перепечатка с сайта для печатных изданий разрешается при условии ссылки на сайт, для интернет-ресурсов — при условии активной гиперссылки www.spectr.com.kz
Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов несут рекламодатели.
На сайте могут использоваться фото и видеоматериалы из открытых источников.
Наши вакансии
Адрес: 071400, Казахстан, область Абай, г. Семей, ул. Шугаева, 30
Тел.: 8 (7222) 56-15-87
Тел.-факс: 8 (7222) 52-00-86, 8 (7222) 52-13-14