суббота
2 марта 2024

Полицейские применили табельное оружие, чтобы остановить пьяного водителя

30 января 2024, 13:20
Просмотров: 139
Полицейские применили табельное оружие, чтобы остановить пьяного водителя Поздно ночью 28 января в пригороде Семея, в поселке Ново-Баженово, патрульные заметили внедорожник, водитель которого при виде стражей порядка стал подозрительно увеличивать скорость.

Не подчиняясь законным требованиям полицейских, уходя от погони, лихач, передвигаясь по населенному пункту, создавал аварийную ситуацию.

Для задержания подозрительного водителя полицейские произвели предупредительный выстрел в воздух, после которого произвели выстрел по колесам машины.

Водитель остановленного Mitsubishi Pajero находился в состоянии наркотического и алкогольного опьянения «средней степени».

Машина водворена на штрафстоянку.

Водитель привлечен к ответственности за невыполнение законных требований сотрудника полиции об остановке транспортного средства, а также за управление транспортным средством в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

В настоящее время, суд уже вынес арест в отношении 38-летнего водителя на 15 суток и лишение права управления транспортным средством сроком на семь лет.

Читают также:

Вопрос / Ответ




Опросы

Основной источник информации для Вас?

Новости
Политика
Экономика
Культура
Жизнь
© Газета «Спектр», 2014. Все права защищены.
Перепечатка с сайта для печатных изданий разрешается при условии ссылки на сайт, для интернет-ресурсов — при условии активной гиперссылки www.spectr.com.kz
Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов несут рекламодатели.
На сайте могут использоваться фото и видеоматериалы из открытых источников.
Наши вакансии
Адрес: 071400, Казахстан, область Абай, г. Семей, ул. Шугаева, 30
Тел.: 8 (7222) 56-15-87
Тел.-факс: 8 (7222) 52-00-86, 8 (7222) 52-13-14