среда
22 мая 2024

Котельная «Габбасова» - самая болевая точка

15 сентября 2023, 07:10
Просмотров: 176
Котельная «Габбасова» - самая болевая точка Глава региона Нурлан Уранхаев с учетом важности обеспечения безопасности и надежности теплоснабжения, дал компетентным органам поручение усилить темпы работ по подготовке к предстоящему отопительному сезону. Этот процесс строго контролируется на уровне районов и городов.

Заместитель акима области Абай Димитрий Гариков провел рабочий выезд для оценки состояния и хода ремонтных работ в котельных и тепловых сетях г. Семей.

В рамках этой проверки были посещены котельные «Центр» и «Габбасова», а также внутриквартальные и магистральные тепловые сети.

 «На сегодняшний день самая болевая точка – это котельная «Габбасова». Все три действующих котла под вопросом, до 1 числа хотя бы один из котлов мы должны запустить, для того чтобы дать тепло в социальных объектах. Нужно ускоряться», - сказал Димитрий Гариков.

В процессе проверки, заместитель акима дал указание устранить недоработки, выявленные в ходе визита, к 15 сентября. В ближайшее время будет проведена повторная проверка.

В целом, аналогичная работа по подготовке к отопительному сезону продолжается во всех районах и городах области Абай.

 Стоит отметить, подготовка к отопительному сезону остается приоритетным задачей для региона и находится под строгим контролем акимата области Абай.

Читают также:

Вопрос / Ответ




Опросы

Основной источник информации для Вас?

Новости
Политика
Экономика
Культура
Жизнь
© Газета «Спектр», 2014. Все права защищены.
Перепечатка с сайта для печатных изданий разрешается при условии ссылки на сайт, для интернет-ресурсов — при условии активной гиперссылки www.spectr.com.kz
Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов несут рекламодатели.
На сайте могут использоваться фото и видеоматериалы из открытых источников.
Наши вакансии
Адрес: 071400, Казахстан, область Абай, г. Семей, ул. Шугаева, 30
Тел.: 8 (7222) 56-15-87
Тел.-факс: 8 (7222) 52-00-86, 8 (7222) 52-13-14